Crispy Chicken Style Burger

Burgers façon poulet pané signés Valess

Pour 2 personnes

  1. Coupez les petits pains briochés en deux et faites-les dorer à la poêle.
  2. Mélangez la carotte, le chou blanc et le chou rouge pointu, ajoutez-y la sauce et remuez le tout.
  3. Coupez l’oignon, le concombre et la tomate aussi finement que possible. Versez de l’huile dans la poêle et faites-y dorer les Valess Crispy Chicken Style Burgers de chaque côté.
  4. Vos burgers sont maintenant prêts à être assemblés. Prenez le dessous du pain. Déposez-y des feuilles de salade fraîche, la salade de carotte/chou blanc/chou rouge pointu, puis le Crispy Chicken Style Burger, et garnissez-le de rondelles de concombre, de tomate et d’oignon. Recouvrez avec le dessus du pain brioché.
  5. Vous pouvez accompagner ce burger de frites fraîches.
  6. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 pains briochés aux sésames
  • 1 poignée de carotte coupée en julienne
  • 1 poignée de chou blanc, émincé
  • 1 poignée de chou rouge pointu, émincé
  • 2 c. à s. de vinaigrette aux fines herbes
  • 8 fines rondelles de concombre
  • 4 fines rondelles d’oignon
  • 4 fines rondelles de tomate
  • 2 c. à s. d’huile
  • 2 Valess Crispy Chicken Style Burgers
  • 4 feuilles de salade verte

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