Valess-Crispy-Sticks-in-een-salad-bowl

Valess Crispy Sticks en salad bowl

2 personnes, préparation environ 25 minutes

  1. Faites cuire le boulgour selon les indications de l’emballage et laissez refroidir.
  2. Pressez le citron. Prélevez les feuilles de menthe et ciselez-en la moitié.
  3. Mélangez 1½ cuillère à soupe de jus de citron avec un peu de poivre, de sel, la menthe ciselée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol et le yaourt (ajoutez éventuellement ½-1 cuillère à café de miel).
  4. Coupez les tomates en deux. Coupez l’avocat en dés et arrosez-les de jus de citron. Coupez la salade en morceaux, la carotte en bâtonnets et le concombre en tranches.
  5. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les Valess Crispy Sticks à feu moyen pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants. Réservez-les sur un papier essuie-tout.
  6. Répartissez le boulgour, les tomates, les dés d’avocat, la salade, les carottes et le concombre dans 2 bols. Arrosez de dressing. Disposez les Valess Crispy Sticks et les tranches de citron, et parsemez avec le reste des feuilles de menthe.
  7. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 pakje Valess Crispy Sticks
  • 125 g bulgur
  • 10 kerstomaatjes
  • 1 avocado
  • 1 kropje sla
  • 5 geschrapte worteltjes
  • ½ komkommer
  • 1 citroen
  • 125 g yoghurt
  • 3½ el zonnebloemolie
  • 8 takjes munt
  • peper & zout

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