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Valess Crispy Sticks en tortilla avec légumes grillés et pesto de tomates

2 personnes, préparation environ 30 minutes

  1. Coupez le jeune oignon (et sa verdure) en fines rondelles. Mélangez l’oignon et le pesto rouge. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Coupez la courgette, la carotte et le poivron en grosses lamelles.
  3. Graissez la plaque du gril avec un peu d’huile et faites griller les lamelles de légumes pendant 3-5 minutes. Retournez-les régulièrement.
  4. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Crispy Sticks à feu moyen pendant 3 minutes en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants. Réservez-les sur un papier essuie-tout.
  5. Réchauffez les tortillas selon les indications de l’emballage et faites chauffer le maïs.
  6. Tartinez les tortillas chaudes de sauce au pesto. Disposez dessus les légumes grillés, ajoutez le maïs, la salade de blé et les Valess Crispy Sticks. Ajoutez le reste de sauce au pesto et la crème aigre. Fermez les tortillas et maintenez-les avec un cure-dents.
  7. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 paquet de Valess Crispy Sticks
  • 4 tortillas pour wraps
  • ½ courgette
  • 1 poivron rouge
  • 5 petites carottes
  • 1 petite boîte (150 g) de maïs en grains
  • 50 g de salade de blé
  • 1 jeune oignon
  • 4 c. à s. de pesto rouge
  • 4 c. à s. de crème aigre
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • sel et poivre

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