Valess-Crispy-Sticks-met-een-gevulde-zoete-aardappel

Valess Crispy Sticks et patate douce farcie

2 personnes, préparation environ 45 minutes

  1. Préchauffez le four à 225 °C. Lavez et séchez les patates douces. Disposez-les sur une couche de papier cuisson, salez et poivrez, et emballez-les dans le papier. Déposez-les sur la grille du four et laissez-les cuire 45 à 60 minutes.
  2. Pelez et hachez l’ail. Coupez le poivron et les jeunes oignons en petits dés. Égouttez les haricots rouges au-dessus d’un récipient. Conservez 3 cuillères à soupe du liquide des haricots.
  3. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et faites-y revenir les dés de poivron et de jeunes oignons pendant 3 minutes. Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute. Ajoutez les haricots, 3 cuillères à soupe du liquide prélevé et un peu de poivre (de cayenne), et faites chauffer le tout à feu doux pendant 4-5 minutes. Goûtez et salez si nécessaire.
  4. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les Valess Crispy Sticks à feu moyen pendant 3 minutes, en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants. Réservez-les sur un papier essuie-tout.
  5. Disposez les Valess Crispy Sticks sur 2 assiettes. Déposez les patates à côté et coupez-les en deux. Remplissez-les du mélange à base de haricots. Versez la crème aigre par-dessus, saupoudrez de rondelles du vert des jeunes oignons et d’un peu de coriandre ou de persil.
  6. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 paquet de Valess Crispy Sticks
  • 4 tortillas pour wraps
  • ½ courgette
  • 1 poivron rouge
  • 5 petites carottes
  • 1 petite boîte (150 g) de haricots rouges
  • 50 g de salade de blé
  • 1 jeune oignon
  • 4 c. à s. de pesto rouge
  • 4 c. à s. de crème aigre
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • sel et poivre

Imprimer la recette