Valess-Crispy-Sticks-met-Indonesische-flatbreads-en-pindasaus

Valess Crispy Sticks sur pains plats indonésiens et sauce saté

2 personnes, préparation environ 25 minutes

  1. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les Crispy Sticks. Vous pouvez également les passer à l’airfryer à 200 degrés pendant 5 minutes ou les cuire 10 minutes dans un four préchauffé.
  2. Versez le lait de soja, le beurre de cacahuètes, le ketjap, la sauce soja, la sauce chili et les cacahuètes hachées dans un petit poêlon pour préparer la sauce saté. Faites chauffer à feu doux en continuant de mélanger. Lorsque la sauce saté a la bonne consistance, retirez-la du feu et ajoutez quelques cacahuètes hachées.
  3. Lavez la salade et essorez-la. Réchauffez les pains plats au micro-ondes ou au grille-pain.
  4. Garnissez les pains plats de salade, carottes, pousses de soja, concombre et Crispy Sticks. Versez un peu de sauce saté par-dessus et terminez par quelques cacahuètes grossièrement hachées et des oignons frits.
  5. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 paquet de Valess Crispy Sticks
  • 2 pains plats (complets)
  • 1 petite laitue romaine
  • 8 tranches de concombre
  • 50 g de carottes coupées en julienne
  • 150 ml de lait de soja
  • 5 c. à s. de beurre de cacahuètes 100 %
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de sauce chili
  • 1 c. à s. de ketjap
  • 75 g de pousses de soja
  • 3 c. à s. de cacahuètes hachées
  • 2 c. à s. d’oignons frits

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