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Valess Escalope au coleslaw et pommes de terre au four

2 personnes, préparation environ 20 minutes

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Sur une plaque à pâtisserie ou une plaque de cuisson, mélangez les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Faites cuire les pommes de terre au four pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Remuez de temps en temps.
  3. Préparez un dressing avec la mayonnaise allégée, le vinaigre, le sel et le poivre. Ciselez la ciboulette.
  4. Mélangez le chou blanc, la carotte, la ciboulette et le dressing.
  5. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Escalopes pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient entièrement dorés.
  6. Servez les Valess Escalopes avec le coleslaw et les pommes de terre. Délicieux avec une sauce barbecue.
  7. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Escalopes
  • 400 g de pommes de terre précuites avec peau
  • 100 g de carottes râpées
  • 250 g de chou blanc coupé
  • 4 c. à s. de mayonnaise allégée
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 petite botte de ciboulette fraîche
  • sel et poivre

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