Valess-Schnitzel-met-roesti-en-bietensalade

Valess Schnitzel avec röstis et salade de betterave

2 personnes, préparation environ 15 minutes

  1. Coupez les betteraves et la pomme en petits dés. Mélangez-les avec les petits oignons dans un bol.
  2. Combinez le yaourt et la sauce salade et ajoutez-la au mélange. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y dorer les röstis.
  3. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Escalopes pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
  4. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Escalopes
  • 400 g de röstis
  • 400 g betteraves cuites
  • 1 pomme
  • 2 c. à s. de petits oignons
  • 2 c. à s. de yaourt entier
  • 1 c. à s. de sauce salade
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol

Imprimer la recette