Valess-Schnitzel-met-ceasar-salade

Valess Escalope et salade César

2 personnes, préparation environ 25 minutes

  1. Hachez finement l’ail. Lavez et coupez en deux les tomates en grappe, coupez l’oignon rouge en rondelles. Pelez l’avocat et coupez-le en dés.
  2. Préparez un dressing avec la mayonnaise, le yaourt, la moutarde et l’ail. Assaisonnez avec le jus de citron, sel et poivre.
  3. Déchirez les feuilles de salade lavées et essorées et mélangez-les avec les tomates en grappe, l’avocat et l’oignon dans un bol. Nappez de dressing à votre convenance.
  4. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les Valess Escalopes à feu moyen pendant 4 minutes, en les retournant, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
  5. Répartissez la salade dans deux assiettes et saupoudrez de parmesan. Coupez les Escalopes en morceaux et disposez-les à côté de la salade.
  6. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Escalopes
  • 1 avocat
  • 12 mini tomates en grappe
  • 1 salade romaine
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 c. à s. de parmesan
  • 4 c. à s. de yaourt maigre
  • 1 c. à s. de mayonnaise (light)
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre

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