Valess-Gouda-met-gebakken-krieltjes-en-groenten-in-tomatensaus

Valess Escalope Gouda aux grenailles poêlées et légumes à la sauce tomate

2 personnes, préparation environ 20 minutes

  1. Nettoyez le poireau et coupez-le en demi-rondelles. Coupez les carottes en rondelles. Hachez l’ail.
  2. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok, ajoutez les pommes de terre grenailles, le poireau, les carottes et l’ail et faites revenir pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le brocoli, les dés de tomates, les herbes italiennes, le sel et le poivre à votre convenance, et laissez le tout cuire à feu doux pendant environ 5 minutes. Remuez de temps en temps.
  4. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Gouda à feu moyen pendant 4 minutes sur leurs deux faces.
  5. Servez les Valess Escalope Gouda avec les grenailles poêlées dans la sauce tomate.
  6. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Escalope Gouda
  • 350 g de pommes de terre grenailles
  • 200 g de fleurs de brocoli
  • 6 petites carottes
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 1 c. à s. d’herbes italiennes
  • 2 gousses d’ail
  • sel et poivre

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