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Valess Escalope Gouda aux haricots verts poêlés et purée de pommes de terre épicée

2 personnes, préparation environ 25 minutes

  1. Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-les.
  2. Réduisez-les en purée et ajoutez le lait en mélangeant. Ajoutez la ciboulette, l’ail et ½ cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez. Veillez à ce que la purée reste bien chaude.
  3. Faites chauffer ½ cuillère à soupe d’huile dans un wok. Faites-y revenir les haricots verts pendant 2 minutes avec l’oignon rouge. Ajoutez le bouillon et faites chauffer le tout à feu vif pendant encore 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Gouda à feu moyen pendant 5 minutes.
  5. Servez les Valess Escalope Gouda avec les haricots verts poêlés et la purée de pommes de terre.
  6. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Escalope Gouda
  • 500 g de pommes de terre farineuses
  • 300 g de haricots verts prêts à poêler
  • 1 oignon rouge en rondelles
  • 1 dl de lait demi-écrémé chaud
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 dl de bouillon de légumes (à partir d’un cube)
  • 1 c. à s. de ciboulette ciselée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • sel et poivre

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