Valess Escalope Gouda aux haricots verts poêlés et purée de pommes de terre épicée
2 personnes, préparation environ 25 minutes
Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée pendant 20 minutes. Égouttez-les.
Réduisez-les en purée et ajoutez le lait en mélangeant. Ajoutez la ciboulette, l’ail et ½ cuillère à soupe d’huile d’olive et mélangez. Veillez à ce que la purée reste bien chaude.
Faites chauffer ½ cuillère à soupe d’huile dans un wok. Faites-y revenir les haricots verts pendant 2 minutes avec l’oignon rouge. Ajoutez le bouillon et faites chauffer le tout à feu vif pendant encore 6 minutes. Salez et poivrez à votre convenance.
Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Gouda à feu moyen pendant 5 minutes.
Servez les Valess Escalope Gouda avec les haricots verts poêlés et la purée de pommes de terre.