Valess Escalope Gouda avec pain à l’ail et salade à la roquette
2 personnes, préparation environ 10 minutes
- Pressez la gousse d’ail au-dessus du quark et ajoutez la ciboulette en mélangeant. Salez et poivrez le quark.
- Retirez les graines du concombre et coupez-le en dés. Coupez l’oignon en demi-rondelles et les tomates en quartiers.
- Retirez les tomates séchées de l’huile et coupez-les en tronçons. Disposez la roquette dans un bol et ajoutez le concombre, l’oignon et les tomates.
- Arrosez la salade d’un trait de vinaigre balsamique. Tartinez les morceaux de baguette avec le mélange à base de quark.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Escalope Gouda à feu moyen pendant 4 minutes.
- Servez les Valess Escalope Gouda avec la salade et la baguette.
- Bon appétit !
Ingrédients
- 2 Valess Escalope Gouda
- 12 morceaux de baguette complète
- 2 tomates
- 50 g de roquette
- ½ oignon rouge
- 1 morceau de concombre
- 4 tomates séchées à l’huile
- 2 c. à s. de quark maigre
- 1 c. à s. d’huile
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 1 c. à c. de ciboulette ciselée
- 1 gousse d’ail
Imprimer la recette