Valess-Gouda-met-knoflookbrood-en-rucola-salade

Valess Escalope Gouda avec pain à l’ail et salade à la roquette

2 personnes, préparation environ 10 minutes

  1. Pressez la gousse d’ail au-dessus du quark et ajoutez la ciboulette en mélangeant. Salez et poivrez le quark.
  2. Retirez les graines du concombre et coupez-le en dés. Coupez l’oignon en demi-rondelles et les tomates en quartiers.
  3. Retirez les tomates séchées de l’huile et coupez-les en tronçons. Disposez la roquette dans un bol et ajoutez le concombre, l’oignon et les tomates.
  4. Arrosez la salade d’un trait de vinaigre balsamique. Tartinez les morceaux de baguette avec le mélange à base de quark.
  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Escalope Gouda à feu moyen pendant 4 minutes.
  6. Servez les Valess Escalope Gouda avec la salade et la baguette.
  7. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Escalope Gouda
  • 12 morceaux de baguette complète
  • 2 tomates
  • 50 g de roquette
  • ½ oignon rouge
  • 1 morceau de concombre
  • 4 tomates séchées à l’huile
  • 2 c. à s. de quark maigre
  • 1 c. à s. d’huile
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à c. de ciboulette ciselée
  • 1 gousse d’ail

Imprimer la recette