Valess-Schnitzel-op-een-Veggie-Burger

Valess Escalope dans un burger Veggie

2 personnes, préparation environ 20 minutes

  1. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les escalopes. Vous pouvez également les passer à l’airfryer à 200 degrés pendant 5 minutes ou les cuire 10 minutes dans un four préchauffé.
  2. Lavez la salade et essorez-la. Coupez les pains en deux.
  3. Émincez le concombre et préparez un tzatziki en le mélangeant avec le yaourt, le jus de citron, l’ail, 2 cuillères à café d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  4. Déposez quelques feuilles de salade sur la moitié du pain d’épeautre, tartinez de tzatziki et disposez le escalopes par-dessus.
  5. Ajoutez ensuite de la salade et du tzatziki, et refermez le pain.
  6. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Escalopes
  • 2 petits pains (d’épeautre)
  • 250 ml de yaourt au soja
  • 1 petite laitue romaine
  • ¼ concombre
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • 1,5 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail pressées
  • sel et poivre

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