Valess-Tomaten-Mozzarella-met-Italiaanse-courgetti

Valess Tomato Mozzarella aux spaghettis de courgette

2 personnes, préparation environ 20 minutes

  1. Lavez et râpez la peau du citron et réservez. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans ajouter d’huile.
  2. Lavez les courgettes et coupez-les en fins spaghettis à l’aide d’un couteau à julienne ou d’une râpe à fromage.
  3. Lavez et coupez la tomate en petits dés et émincez l’oignon.
  4. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les Valess Tomato Mozzarella à feu moyen pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
  5. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grand poêle ou un wok. Faites-y frire l’oignon et ajoutez les spaghettis de courgette pour les poêler brièvement. Ajoutez le pesto et les zestes de citron et laissez cuire 2 minutes.
  6. Retirez du feu et ajoutez la tomate, les pignons de pin et le basilic. Salez et poivrez.
  7. Répartissez dans deux assiettes et disposez les Valess Tomato Mozzarella à côté.
  8. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Tomato Mozzarella
  • 2 courgettes
  • 3 c. à s. de tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 oignon
  • ½ citron
  • 2 c. à s. de pignons de pin
  • 2 c. à s. de pesto vert
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • sel et poivre

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