Valess Tomato Mozzarella aux spaghettis de courgette
2 personnes, préparation environ 20 minutes
Lavez et râpez la peau du citron et réservez. Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans ajouter d’huile.
Lavez les courgettes et coupez-les en fins spaghettis à l’aide d’un couteau à julienne ou d’une râpe à fromage.
Lavez et coupez la tomate en petits dés et émincez l’oignon.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les Valess Tomato Mozzarella à feu moyen pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croquants.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grand poêle ou un wok. Faites-y frire l’oignon et ajoutez les spaghettis de courgette pour les poêler brièvement. Ajoutez le pesto et les zestes de citron et laissez cuire 2 minutes.
Retirez du feu et ajoutez la tomate, les pignons de pin et le basilic. Salez et poivrez.
Répartissez dans deux assiettes et disposez les Valess Tomato Mozzarella à côté.