Valess-Tomaten-Mozzarella-met-pikante-farfalle

Valess Tomato Mozzarella aux farfalle piquants

2 personnes, préparation environ 20 minutes

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée, selon les indications de l’emballage.
  2. Nettoyez le poivron et le piment et coupez-les en dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir le poivron et le piment pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez la sauce tomate et salez à votre convenance. Laissez la sauce cuire doucement pendant 10 minutes. Moulinez la sauce au mixer plongeant.
  4. Coupez les tomates et l’oignon en tranches. Disposez-les dans un plat et ajoutez les feuilles de basilic.
  5. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle et faites-y dorer les Valess Tomato Mozzarella pendant 4 minutes sur leurs deux faces.
  6. Servez les pâtes avec les Valess Tomato Mozzarella, la sauce épicée pour pâtes et la salade de tomates.
  7. Bon appétit !

Ingrédients

  • 2 Valess Tomato Mozzarella
  • 200 g de farfalle ou autres pâtes
  • 2 dl de passata ou autre sauce tomate
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 piment d’Espagne
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • basilic frais
  • sel et poivre

Imprimer la recette