< Terug naar het overzicht

Crispy Chik’n Bites dans un bol coloré avec une vinaigrette au tahini​

  • 4 personnes
  • 35 minutes temps de cuisson

Ingrédients

  • 2 paquets de Valess Crispy Bites
  • 80 g de carottes coupées
  • 20 tomates cerises
  • 80 g de chou rouge émincé
  • 40 g de vinaigre de vin rouge
  • 80 g de fèves edamame
  • 200 g de riz non cuit
  • 40 g de sauce tahini
  • Graines de sésame noir​

Préparation

  1. Cuisez le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Préparez les Crispy Bites selon les instructions figurant sur l’emballage.
  3. Émincez le chou rouge et faites-le mariner avec le vinaigre de vin rouge.
  4. Émincez les carottes très finement.
  5. Coupez les tomates cerises en quartiers.
  6. Utilisez le riz comme base et placez tous les légumes, les fèves edamame et les Crispy Bites par-dessus.
  7. Ajoutez la vinaigrette au tahini et garnissez avec quelques graines de sésame noir.