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Satays de Chik’n Filet avec nouilles sautées aux légumes​

  • 4 personnes
  • 30 minutes temps de cuisson

Ingrédients

  • 4 paquets de Valess Chik’n Filet
  • 240 g de vermicelles de riz
  • 120 g de sauce arachide/satay
  • 40 ml d’huile d’olive
  • 40 ml de sauce soja (allégée en sel)
  • 800 g de carottes
  • 2 oignons verts
  • 2 poivrons rouges

Préparation

  1. Préparez les vermicelles de riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  2. Utilisez un coupe-légumes en spirale pour transformer les carottes en nouilles.
  3. Mélangez les vermicelles de riz avec les nouilles de carottes, la sauce soja et le jus de citron vert.
  4. Coupez les Chik’n Filets en dés et enfilez-les sur des brochettes. 1 Filet suffit pour deux brochettes.
  5. Faites-les frire avec un peu d’huile d’olive dans la poêle à griller, quelques minutes de chaque côté.
  6. Placez les brochettes sur les nouilles colorées et garnissez avec le poivron rouge finement haché, les graines de sésame, les cacahuètes concassées et les rondelles d’oignon vert.
  7. Servez avec la sauce satay.